Главная О себе Статьи Фотографии Теория Кинорубка

Главная > Статьи > На бабе в неизвестность



Популярные статьи
10 дней в секс-раю
Эмиграция в Эдем
Дотянуться до небес
Цифровой героин не плющит








На бабе в неизвестность


Поселок Лосево стал родиной гонок на надувных женщинах

Секс-сплав
Старт заплыва

Если уж говорить откровенно, то у истоков всего этого безобразия стоял сам Петр I. Именно он повелел когда-то прорыть канал между Вуоксой и Суходольским озером, намереваясь провести через него свои корабли в Ладогу. Но в расчеты вкралась ошибка. Перепад высот между водоемами оказался настолько большим, что вода с дикой скоростью устремилась в новое искусственное русло, образовав мощнейшие пороги.

Много лет спустя эти края стали излюбленным местом тренировок для любителей спортивного сплава на байдарках, каяках и прочих утлых суденышках. А чем, собственно, надувная женщина, продающаяся в секс-шопе, хуже какого-нибудь катамарана, — подумал Дмитрий Булавинов и организовал на Лосевской стремнине невиданные доселе состязания под загадочным названием — Bubble Baba Challenge.




Секс-сплав Молодые люди, разгуливающие по улицам поселка Лосево в касках и спасжилетах, с резиновыми бабами в руках, поначалу вызывали легкое замешательство у прохожих. В самом деле, не принято у нас вот так выставлять напоказ свои отношения с надувным женским полом. Но вскоре все прояснилось. Парни, принятые за извращенцев, оказались спортсменами. А их пустотелые подруги — специальным инвентарем для плавания в бурных водах.

Гонки на надувных женщинах проводятся здесь уже второй раз. В прошлом году этот эротический экстрим собрал на берегах Лосевского порога около 85 любителей острых ощущений. Ведь что ни говори, а преодолеть 800 метров бесноватой водной стихии, имея под рукой столь хлипкую опору, — это все-таки испытание судьбы. Нынешним летом, например, спасатели МЧС на тренировке утопили здесь своего коллегу. Он захлебнулся раньше, чем к нему подоспела помощь. Поэтому на старте с каждого участника организаторы брали подписку: «Об опасностях сплава предупрежден. Действую на свой страх и риск». Тем не менее, желающих померяться силами в новом виде спорта на этот раз оказалось почти вдвое больше.

Секс-сплав Следуя духу плюрализма, присущему нашему времени, в регламент соревнований были внесены некоторые поправки. К участию теперь допускались как мужчины, так и женщины, достигшие совершеннолетия, на любом надувном плавсредстве сексуального предназначения, вне зависимости от его водоизмещения (обычно оно колеблется в пределах от 40 до 100 литров).

Но жизнь показала довольно странное однообразие эротических предпочтений нашего народа. Практически все спортсмены пользовались услугами исключительно резиновых девушек, причем самого низкого ценового уровня. Даже слово «резиновая» применительно к ним звучит как метафора. Поскольку изготовлены эти «красотки» из дешевого винила. Лишь изредка в крепких мужских объятиях можно было видеть надувных русалок с весьма типовым набором специальных аксессуаров. Кстати, для тех чайников, кто не имел плавсредства в частной собственности, на берегу действовал пункт проката инвентаря.

Секс-сплав И вот первая группа «бабсплавщиков» из 25 человек собралась на старте предварительного заплыва.
По сигналу судьи они бросились в воду и, подхваченные течением, устремились в жерло грохочущего порога. Теперь у них только одна задача: достигнуть финиша как можно быстрее.

Тут же мы становимся свидетелями первого эксцесса, показавшего низкую надежность надувных спутниц. Смазливая на вид деваха лопнула, едва спортсмен перенес на нее свой вес.

Секс-сплав Потом я видел, как двое парней тщательно ощупывали сдувшуюся тушку, пытаясь найти злополучную дырочку. Они прикладывали ухо к разным частям ее тела, пока, наконец, не обнаружили утечку воздуха в районе паха. Тут же в дело пошел обыкновенный скотч, и вскоре эта гинекологическая операция завершилась успехом.

Под конец дня дело дошло и до финального заплыва, который завершился достаточно неожиданно. Признанные фавориты, победители прошлогодних состязаний, не смогли доказать своего превосходства в классе. Чемпионом стал Константин Азаров, занимающийся альпинизмом, который ранее никогда в жизни не плавал по Лосевским порогам, а тем более никакого опыта общения с надувными женщинами не имел.

Сплав на надувных женщинах По словам чемпиона, в этом виде спорта главное — правильная тактика. Нужно очень точно рассчитать траекторию движения в потоке, чтобы струя сама вынесла тебя в нужную точку. Любая ошибка — и, будь ты даже мастером спорта по плаванию, спорить со стихией практически невозможно. Заметим, что большинство участников заплыва со свистом пролетали мимо финиша и уносились течением далеко в Суходольское озеро.

Также Константин сообщил, что известная пословица про бабу с воза справедлива и для эротического сплава. «Надувнушка» только мешала ему плыть в полную силу. Правда, в «бочках» и водоворотах, когда вода тянула на дно, женщина все-таки немного помогала благодаря своей высокой плавучести.

Сплав на надувных женщинах Вечером были также подведены итоги на самое остроумное название плавсредства. Предлагались: «Штопаная егоза», «Эмма-Ню-эль», «Ракетный грудоносец «Проворная». Но лучшим жюри посчитало название «Ночной позор».
Тут же шла бойкая распродажа прошедших огонь, воду и медные трубы надувных дам. До сих пор жалею, что не купил за 300 рублей такую нужную в обиходе штуку. Целый год мог бы тренироваться в свое удовольствие.

В общем, участники и зрители остались в полном восторге от нового вида спорта, который, быть может, еще не раз прославит имена российских спортсменов на олимпийских стартах завтрашних дней.


Валерий Мишаков (Газета "МК в Питере")







Главная | О себе | Статьи | Фотографии | Теория творчества | Кинорубка

Copyright © Valery Mishakov   Email:  mishakov@inbox.ru
Сайт Валерия Мишакова